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HOLIDAYS MENU

December 22th to January 5th

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Sparkling Spanish Cava wine, amuse-bouche

Verre de Cava Espagnol et amuse-bouche

 

FIRST STARTER-PREMIÉRE ENTRÉE

Scallop seared on one side, flambéed with pastis, zucchini
caviar with thyme, sweet potato crisp

Pétoncle saisie unilatéralement, flambée au pastis, caviar de
courgettes au thym, croustillant de patate douce

 

SECOND STARTER (choice of)-DEUXIÈME ENTRÉE (au choix) 

Walnut shavings smoked salmon, blinis, dill sour cream,
Radish pickles, marinated cucumber

Saumon fumé aux copeaux de noyer, blinis à la crème sure,
aneth, pickles de radis, concombre marinés

 Au torchon style » duck foie gras medallion, figs chutney

and homemade French toast

Médaillon de foie gras de canard cuit au torchon,
chutney de figues et pain perdu maison

 

PLAT PRINCIPAL (au choix) - MAIN DISH(choice of)

Sword fish in saffron broth, shrimps and clams, julienne style crunchy vegetables

Espadon en nage safranée, crevettes et palourdes, julienne de légume croquants
Duo of prawn and fillet of Alberta beef, béarnaise sauce with capers

Duo de Gambas et Filet de bœuf de l'Alberta, sauce béarnaise aux câpres

Braised lamb shank, Banyuls wine and Oyster mushrooms

sauce, roasted sweet potatoes purée

Jarret d’agneau braisé, sauce vin de Banyuls et pleurotes,

purée de pommes de terre douces rôties

 

 DESSERT(choice of)-DESSERT(au choix)

 Chocolate and raspberry Royal cake, roasted hazelnut praline, red berries sauce

Gâteau royal au chocolat et framboises, praliné aux noisettes torréfiées,
coulis de fruits rouges acidulés

Holiday log with maple syrup cream, English custard

with caramelized Grenoble walnut

Bûche du temps des fêtes à la crème d’érable,crème anglaise

au croquant de noix de Grenoble
 

 

Regular coffee, Tea or Herbal Tea

Café régulier, Thé ou Tisane

 110 $

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