HOLIDAYS MENU
December 22th to January 5th
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Sparkling Spanish Cava wine, amuse-bouche
Verre de Cava Espagnol et amuse-bouche
FIRST STARTER-PREMIÉRE ENTRÉE
Scallop seared on one side, flambéed with pastis, zucchini
caviar with thyme, sweet potato crisp
Pétoncle saisie unilatéralement, flambée au pastis, caviar de
courgettes au thym, croustillant de patate douce
SECOND STARTER (choice of)-DEUXIÈME ENTRÉE (au choix)
Walnut shavings smoked salmon, blinis, dill sour cream,
Radish pickles, marinated cucumber
Saumon fumé aux copeaux de noyer, blinis à la crème sure,
aneth, pickles de radis, concombre marinés
Au torchon style » duck foie gras medallion, figs chutney
and homemade French toast
Médaillon de foie gras de canard cuit au torchon,
chutney de figues et pain perdu maison
PLAT PRINCIPAL (au choix) - MAIN DISH(choice of)
Sword fish in saffron broth, shrimps and clams, julienne style crunchy vegetables
Espadon en nage safranée, crevettes et palourdes, julienne de légume croquants
Duo of prawn and fillet of Alberta beef, béarnaise sauce with capers
Duo de Gambas et Filet de bœuf de l'Alberta, sauce béarnaise aux câpres
Braised lamb shank, Banyuls wine and Oyster mushrooms
sauce, roasted sweet potatoes purée
Jarret d’agneau braisé, sauce vin de Banyuls et pleurotes,
purée de pommes de terre douces rôties
DESSERT(choice of)-DESSERT(au choix)
Chocolate and raspberry Royal cake, roasted hazelnut praline, red berries sauce
Gâteau royal au chocolat et framboises, praliné aux noisettes torréfiées,
coulis de fruits rouges acidulés
Holiday log with maple syrup cream, English custard
with caramelized Grenoble walnut
Bûche du temps des fêtes à la crème d’érable,crème anglaise
au croquant de noix de Grenoble
Regular coffee, Tea or Herbal Tea
Café régulier, Thé ou Tisane
110 $